Eduardo: Besok Kami Datang ke Kandang PSS dengan Kepercayaan Diri, Berikan Persija Kemenangan
Jumat, 16 Mei 2025, 22:57 WIBJAKARTA - Kiper Persija Carlos Eduardo menegaskan timnya siap memberikan penampilan terbaik saat bertandang ke kandang PSS di Stadion Maguwoharjo esok Sabtu (17/5) pukul 19.00 WIB.
Laga pekan ke-33 Liga 1 Indonesia itu akan menjadi partai tandang terakhir Persija musim ini dan untuk itu harus mereka menangkan.Â
âKami sudah mempersiapkan diri untuk pertandingan besok dengan baik dan kami merasakan hal-hal yang bagus. Besok kami datang dengan kepercayaan diri dan kami antusias untuk pertandingan besok,â kata Eduardo dalam konferensi pers sebelum pertandingan pada Jumat (16/5)
Edu menyatakan timnya enghadapi tekanan suporter Stadion Maguwoharjo.
âKami harus tetap percaya diri, kami akan tetap enjoy dan berharap besok mendapatkan hasil yang bagus. Situasi yang normal dalam sepak bola,â ujarnya lagi.
Edu wajib ekstra waspada karena tuan rumah tengah dalam momentum positif. Selain meraih enam poin dari dua laga terakhir, mereka sukses menceploskan total lima gol dalam dua laga itu.
PSS menempati posisi 17 klasemen dengan 28 poin. Bila sampai kalah pada pertandingan besok, mereka berpotensi jadi tim kedua yang terdegradasi setelah PSIS.
Persija berada di peringkat enam dengan 50 poin, terpaut dua poin dari Borneo FC yang berada satu tingkat di atasnya.Â
Macan Kemayoran akan berusaha finis sebaik mungkin dari dua laga tersisa. Ant
Redaktur: Redaksi Koran Jakarta
Penulis: Opik
Berita Terkait:
-
Persija Jakarta Wajib Tempatkan Pemain Berkarakter, Ini Penjelasan Shin Tae-Yong
-
Persija Akan Tampil di Piala Presiden 2026 dengan Skuad Utama
-
Camat Banjarejo Heksa Wismaningsih Upayakan Sambungan Listrik Gratis bagi Warga Prasejahtera
-
Persija Tahan Imbang Port FC 2-2, Shin Tae-yong Bongkar Rahasianya!
-
Shin Tae-yong Datangkan Radovan Pankov ke Persija untuk Perkuat Pertahanan
-
Bejat! Ayah Lansia di Karawang Tega Gagahi Anak Kandung, Berakhir Diringkus Polisi
-
Telkom Terbitkan Sustainability Report 2025, Perkuat Transisi Rendah Karbon dan ESG
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.