Winner akan Gelar Konser Tanpa Mino
Rabu, 07 Mei 2025, 16:30 WIBSEOUL - Boygroup Winner, memutuskan untuk menggelar konser dengan tiga anggota, Kang Seung-yoon, Kim Jin-woo dan Lee Seunghoon di bulan Juli mendatang tanpa kehadiran Mino.
âKami akan menggelar konser sesuai dengan yang telah dijadwalkan untuk para fans yang telah lama menunggu kehadiran Winner,â ungkap agensi YG Entertainment, Rabu (7/5). âKeputusan ini berat bagi kami, karena itu kami mohon dukungan dari para fans,â imbuh agensi itu.
Konser yang dijadwalkan pada bulan Juli mendatang merupakan konser pertama Winner dalam tiga tahun. Winner terakhir kali menggelar konser pada bulan April 2022, tepat sebelum dua anggotanya, Lee Seung-yoon dan Mino, menjalani wajib militer.
Mino menuai kontroversi atas dugaan kelalaian dalam menjalankan tugas wamilnya sebagai petugas pelayanan sosial yang berakhir pada bulan Desember tahun lalu. KBS/I-1
- Kpop
- Mino ‘Winner’
- Boy group
Redaktur: Ilham Sudrajat
Penulis: Berbagai Sumber, Ilham Sudrajat
Berita Terkait:
-
Kenali Penyakit Ginjal Kronis Sejak Dini agar Tak Berakhir Gagal Ginjal
-
Pemkot Palu Dukung Sekolah Lapang Meteorologi Penerbangan, Tingkatkan SDM Cuaca Penerbangan
-
Cukup Scan QRIS, Liburan ke Badui Kini Bisa Naik Bus Rp1
-
Blunder! G-Dragon Pakai Kaus Bertuliskan Hinaan Rasis Saat Konser di Makau, Agensi Minta Maaf
-
G-Dragon Bareng Nike Keluarkan Koleksi Streetwear Piala Dunia 2026
-
Dampak Kecelakaan Kereta Bekasi Timur: KAI Batalkan Sejumlah Perjalanan KA
-
BTS Konser di Busan, Rayakan Hari Jadi ke-13 Bareng ARMY
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.