• Home
  • navigasi panah1
  • Rona
  • panah2
  • Usulkan 'James Bond Swedia...

Usulkan 'James Bond Swedia', Ternyata Alexander Skarsgard Pernah Jadi Agen Dinas Rahasia Negaranya!

Sabtu, 03 Mei 2025, 22:35 WIB

Masa depan James Bond masih belum diputuskan, dengan penjualan waralaba oleh pemilik Barbara Broccoli dan Michael G Wilson ke Amazon dan para produser bingung bagaimana cara memperkenalkan kembali 007 setelah kematian karakter tersebut dalam film terakhir Daniel Craig di No Time to Die.

Dilansir oleh Deadline, namun semua pemangku kepentingan sebaiknya mempertimbangkan tawaran aktor utama 'IT', Alexander Skarsgard, berupa James Bond asal Swedia, seorang mata-mata super dengan semua atribut Bond yang dibutuhkan – tuksedo, izin membunuh, jago main wanita – tetapi dengan gaya khas Skandinavia.

Ket. Foto: Aktor Alexander Skarsgard mengaku pernah bergabung dengan Dinas Rahasia Swedia selama 18 bulan. — Sumber: Istimewa

Subjek tersebut muncul dalam sebuah wawancara dengan The Times of London di mana aktor Big Little Lies tersebut menjelaskan bahwa ia sebelumnya telah bergabung dengan dinas nasional negaranya: "Saya melakukannya karena saya berusia 19 tahun, saya tidak tahu apa yang ingin saya lakukan dan saya ingin menjadi James Bond selama 18 bulan."

Ketika ditanya tentang prospek membawa ide ini ke layar lebar, Skarsgard menyampaikan semangat tawarannya, dengan mengatakan:

“Saya bisa menjadi James Bond Swedia yang sangat sopan dan diplomatis, yang bernegosiasi. Tidak akan ada kekerasan sama sekali. Itu hanya akan menjadi rapat dewan direksi di mana orang-orang mencoba untuk menemukan konsensus, semua orang stres dan berusaha keras untuk menghindari pertengkaran atau komplikasi, itu sangat khas Swedia. Saya akan melakukannya!”

Skarsgard, yang meraih kesuksesan besar dalam Zoolander dan baru-baru ini tampil sebagai maestro teknologi dalam Succession , selanjutnya tampil dalam Murderbot , serial AppleTV+ yang berdasarkan serial novel fiksi ilmiah Murderbot Diaries  karya Martha Wells. Skarsgard berperan sebagai android yang bekerja sebagai penjaga keamanan bagi manusia yang bekerja di planet lain. Ia mengatakan kepada The Times bahwa, setelah serangkaian karakter yang lebih gelap, "untuk condong ke komedi – itu benar-benar mengasyikkan."

Redaktur: Selocahyo Basoeki Utomo S

Penulis: Selocahyo Basoeki Utomo S

Berita Terbaru

Hati-hati! Obesitas Bukan Cuma Soal Penampilan, Ini Masalah Kesehatan Serius!

Rusak 10 Tahun, Bendung Irigasi Ampek Jirek Padang Pariaman Direhabilitasi Rp979,6 Juta.

Khofifah: Pasar Murah Jadi Strategi Jaga Inflasi dan Dekatkan Pangan ke Masyarakat.

Wamenlu Iran Tegas: Selat Hormuz Tak Bisa Direbut Hanya dengan Cuitan atau Kapal Induk.

Gempa M7,7 Guncang NTT, Kodam IX/Udayana Bantu Evakuasi Warga Terdampak.

Saat Utang Jadi Beban, Pengusaha Ungkap Strategi Menyelamatkan Bisnis

Momen Spesial, 118 Pendaki dari Berbagai Daerah akan Rayakan HUT ke-81 RI di Puncak Gunung Kerinci

Puluhan Wisatawan Asing di Pulau Padar Viewpoint Terekam Panik saat Gempa NTT Mengguncang

Gubernur NTT: Korban Meninggal Akibat Gempa M7,7 di Flores Bertambah

Pascagempa M7,7 di NTT, Kepala BNPB dan Menko PMK Segera ke Wilayah Terdampak

Menteri Pertahanan Jepang Kunjungi Kuil Yasukuni, PM Takaichi Tak Hadir

Sabtu, SIM Keliling Tetap Buka Layanan, Cek Jadwal dan Lokasinya!

Daftar Harga Emas Antam Hari Ini, Jual Rp2.675.000 per Gram, Buyback Rp2.525.000 per Gram

Liga Inggris: Era Guardiola Berakhir, Maresca Dituntut Jaga Dominasi Manchester City

Gempa M7,7 di NTT Akibat Sesar Naik Busur Belakang Flores

Jepang Buka Peluang Kerja Sama Baru dengan Indonesia dalam Tiga Bidang

Netflix Batal Garap Serial Squid Game versi Amerika, Apa Penyebabnya?

Trump Berlakukan Tarif hingga 100 Persen untuk Drone Impor

Gempa Dahsyat M7,7 di Flores NTT Memicu Evakuasi Massal

BMKG NTT Tegaskan Isu Gempa Besar 15 Agustus 2026 Tidak Benar, Jangan Panik!

PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.