Gubernur Sumut Bobby Nasution Sambangi Gedung KPK, Beragam Spekulasi Muncul
Senin, 28 Apr 2025, 13:43 WIBJAKARTA - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengatakan bahwa Gubernur Sumatera Utara Bobby Nasution mengunjungi Gedung Merah Putih KPK. Kabarnya, kedatangan menanti Joko Widodo itu untuk kegiatan koordinasi dan supervisi (korsup).
âGiat korsup, khususnya wilayah Sumatera Utara,â ujar anggota Tim Juru Bicara KPK Budi Prasetyo kepada jurnalis di Jakarta, Senin (28/4).
Akan tetapi, Juru Bicara KPK Tessa Mahardhika Sugiarto mengatakan bahwa dirinya masih mengonfirmasi maksud kedatangan Bobby tersebut.
âSaya masih harus konfirmasi terlebih dahulu ya informasi ini. Tentunya kalau seandainya memang ada acara atau kegiatan yang dilakukan, pasti nanti akan ada update ke rekan-rekan,â ujar Tessa kepada jurnalis di Jakarta, Senin.
Sebelumnya, mantan Wali Kota Medan tersebut tiba di Gedung Merah Putih KPK sekitar pukul 09.14 WIB.
Berdasarkan laporan pewarta di Gedung Merah Putih KPK, Bobby masih belum berada di dalam gedung tersebut.
Redaktur: Sriyono
Penulis: Sriyono
Berita Terkait:
-
Catat Nih Sejumlah Manfaat Minum Air Putih setelah Bangun Tidur
-
KPK tunjukkan barang bukti
-
Mantan Menag Yaqut Ditahan, KPK Duga Ia Terima Uang Percepatan Haji Khusus Selama 2023-2024
-
Pemkab Sumenep Hentikan Pengeboran Sumur di Karduluk, Kandungan Gas Picu Risiko Kebakaran dan Ledakan
-
KPK Sita Mobil, Dollar AS dan Singapura dalam OTT Kepala Imigrasi Jakarta Barat
-
Thailand akan Bangun Pagar Perbatasan Usai Bentrok dengan Kamboja
-
Prediksi Awal Musim Kemarau Tahun 2026
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.