Partai Seru Bakal Tersaji dalam Laga City-Madrid
Selasa, 18 Feb 2025, 14:25 WIBMADRID -Setelah tertinggal 2-3 di leg pertama, mampukah Manchester City menundukkan Real Madrid, apalagi di Bernabeu.
Pelatih City, Pep Guardiola, mengakui kemungkinan timnya mengalahkan Real Madrid di Stadion Santiago Bernabeu hanya sekitar satu persen.
City akan menjalani laga leg kedua yang sulit melawan Real Madrid dalam playoff Liga Champions setelah kalah 2-3 pada leg pertama.
"Peluang menang di Bernabeu di posisi tertinggal, semua orang tahu bahwa bila Anda bertanya sebelum pertandingan, persentase untuk lolos adalah satu persen," kata Guardiola dalam situs web klubnya, Selasa.
Guardiola menegaskan meskipun peluang sangat kecil, dia tetap bertekad untuk berusaha keras menang. "Kami akan pergi ke sana, seperti biasa, seperti yang selalu kami lakukan, tetapi musim ini, kenyataannya adalah kami sangat jauh."
Guardiola mengakui kemenangan 4-0 Manchester City atas Newcastle United di Liga Inggris akhir pekan lalu  memberikan kepercayaan diri menjelang laga tengah pekan ini.
âIni bukan hanya tiga poin, kemenangan tersebut memengaruhi kami untuk pertandingan selanjutnya," ujarnya.
Pertandingan leg kedua playoff Liga Champions antara kedua tim berlangsung di Stadion Santiago Bernabeu Kamis dini hari WIB lusa.
Redaktur: Aloysius Widiyatmaka
Penulis: Aloysius Widiyatmaka
Berita Terkait:
-
Guardiola Yakin Marmoush Punya Peran Penting dalam Perburuan Gelar Manchester City
-
Florentino Perez Bocorkan Jadwal Rilis Pemain Baru dan Pelatih Anyar Real Madrid
-
Real Madrid Siapkan Skema Tukar Tambah, Raul Asencio Bisa Dikorbankan Demi Bek Muda Incaran Perez
-
Liburan Mbappe Picu Kontroversi Jelang El Clasico, Fans Madrid Bereaksi Keras
-
Arbeloa Dukung Mourinho Kembali Latih Real Madrid Musim Depan
-
Diburu Madrid dan Bayern, Josko Gvardiol Dipagari Kontrak Baru oleh Manchester City
-
Liga Inggris: Arsenal Berpeluang Perlebar Jarak dari Manchester City di Puncak Klasemen
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.