Siap Tayang 20 Februari, Film Made in Bali Hadirkan Sentuhan Budaya Wayang Pulau Dewata
Sabtu, 11 Jan 2025, 21:40 WIBFilm Made in Bali akan tayang perdana di bioskop Tanah Air pada 20 Februari 2025. Film ini menceritakan tentang cinta dan persahabatan dengan latar belakang budaya wayang di Pulau Dewata.Â
Made in Bali diproduseri oleh Joseph Tarigan. Film ini dibintangi oleh Rayn Wijaya dengan Vonny Felicia atau Vonzy. Hadir dibulan Februari atau yang sering dikenal bulan Cinta, film ini berseloroh tentang anak muda bernama Made (Rayn Wijaya) bersama sahabat semasa kecilnya bernama Niluh (Vonzy).
"Pekan ini PM Jepang bersua dengan Presiden RI Prabowo di Istana Bogor. Artinya film Made in Bali makin merekatkan diplomasi budaya Indonesia-Jepang dengan teenlit romance karya JP Yudhi sebagai sutradara dan skenario Oka Aurora," ucap Joseph Tarigan ( bang Josh ) Â sumringah dari Josh Pictures.
Film Made in Bali menceritakan Made (Rayn Wijaya), seorang dalang muda dari Gianyar, Bali, sudah dijodohkan dengan Putu (Bulan Sutena), seorang anak pembuat wayang. Made tak pernah sadar bahwa Niluh (Vonny Felicia), sahabatnya, yang juga seorang gadis Bali peranakan Jepang, sudah lama mencintainya.Â
Sampai suatu hari, Niluh akan dibawa pulang ke Jepang oleh Makoto (Nobuyuki Suzuki), ayahnya. Saat itulah Made baru menyadari bahwa ternyata ia mencintai Niluh. la juga sadar bahwa hubungannya dengan Putu tak pernah didasari cinta. Made lalu memutuskan menyatakan cintanya kepada Niluh lewat sebuah pertunjukan wayang anime yang unik.Â
Namun ternyata niat Made ini ketahuan oleh Putu. Akibatnya, hubungan Putu dan Made berantakan, sedangkan Niluh menolak perasaan Made.Â
Joseph Tarigan bersama Marlia Nurdiyani akan rilis pekan depan ( 20 Januari 2025) Official Poster san Official Trailer dengan menghadirkan line up para pemain.
Para pemain Rayn Wijaya, Vonny Felicia, Bulan Sutena, Naomi Christie, Victor Agustino, Â Roja Itakimo, Harindra Pasimpangan, Wina Marrino, Swetajaloe, Nobuyuki Suzuki, Tri Ningtyas, Dian Sidik, Siska Salman, Shaqueena Medina Lukman, Kenken Kenzou.
Berita Terkait:
-
Kopaska dan Dislambair Selami Badan KM Virgo 8, Temuan Bukti Siap Diserahkan ke KNKT!
-
Benarkah After Market Bisa Tumbuh bila Industri Kendaraan Bagus?
-
Telkom Resmi Spin-Off Bisnis Fiber ke InfraNexia Senilai Rp85,7 Triliun
-
Fasilitas Dagang Bakal Dicabut 2027, Kemendag Kebut CEPA RI-Inggris
-
Banjir di Thailand Tewaskan 8 Orang, Ratusan Ribu Rumah Terendam
-
Nasib 4 Juta Driver Ojol Terjawab, DPR Resmi Masukkan Legalitas Transportasi Online ke RUU LLAJ
-
Sejumlah SPBU di Bali Dipadati Antrean Kendaraan
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.