Lagu APT Rose Jadi MV K-POP Tercepat Menembus 500 Juta View
Kamis, 05 Des 2024, 22:55 WIBSEOUL - Video musik Rose bersama Bruno Mars, APT telah ditonton lebih dari 500 juta kali di YouTube, menjadikannya video musik K-POP tercepat yang berhasil meraih angka pencapaian tersebut.
Menurut agensi The Black Label pada Kamis (5/12), video musik APT telah mencapai 500 juta view dalam 47 hari dan 22 jam setelah dirilis pada tanggal 18 Oktober lalu.
âSebelumnya rekor tersebut dipegang oleh BTS dengan single Dynamite, yang berhasil menembus 500 juta view dalam waktu 59 hari,â lapor kantor berita KBS, Kamis.
APT, berserta single Number One Girl, yang dirilis pada 22 November lalu merupakan dua single prerilis dari album studio pertama Rose, Rosie, yang akan dirilis pada hari Jumat, 6 Desember mendatang. KBS/I-1
Redaktur: Ilham Sudrajat
Penulis: Berbagai Sumber, Ilham Sudrajat
Berita Terkait:
-
Fantastis! Jersey Piala Dunia Milik Jimin BTS Terjual Rp1,9 Miliar di Acara Lelang Christie's
-
Tumbuh 22 Persen per Tahun, Industri Pusat Data Batam Melesat Jadi Kekuatan Ekonomi Baru
-
BTS Makin Populer di Amerika, Capai Rekor Tertinggi 46% Menurut Survei
-
Lagu Terbaru Bigbang Sapu Bersih Posisi 1 di Tangga Lagu Korsel
-
Wang Yi Dorong Penguatan Investasi Tiongkok di Indonesia
-
Jalur Maut Haurwangi: KAI Daop 2 Rilis Peringatan Keras Pasca-Insiden Tragis KA Siliwangi
-
Mayoritas PCNU Jawa Tengah Dukung Gus Yusuf Maju sebagai Caketum PBNU
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.