Film 'Sampai Nanti, Hanna!' Tayang Awal Desember 2024
Sabtu, 02 Nov 2024, 13:15 WIBJAKARTA - Film baru berjudul "Sampai Nanti, Hanna!" garapan sutradara Agung Sentausa bakal ditayangkan di bioskop mulai 5 Desember 2024.
Rumah produksi Pic[k]Lock Films bersama AzooProjects, Fortius Films, dan City Vision telah merilis cuplikan penggoda film tersebut, yang bercerita tentang mahasiswa bernama Ganidan ketertarikannya pada perempuan pemberani bernama Hanna.
Menurut siaran pers rumah produksi di Jakarta, Sabtu (2/11), Juan Bio One berperan sebagai Gani dalam film "Sampai Nanti, Hanna!"
"Gani adalah karakter yang begitu tulus, ia menyimpan semua perasaannya hanya untuk Hanna. Ia lebih memilih mencintai dalam diam, dan itu membuat karakternya kuat namun juga tragis," kata Juan.
Sedangkan Hanna, yang diperankan olehFebby Rastanti, digambarkan sebagai perempuan pemberani yang berpegang teguh pada pendirian.
Hannayang sejak kecil hidup dalam kekangan tumbuh dengan keinginan besar untuk melepaskan diri dari tekanan dan menentukan jalannya sendiri.
"Sampai Nanti, Hanna!" menghadirkan perspektif tentang cinta yang tertahan dan upaya untuk meraih kebebasan.
Film ini juga mengangkat masalah seperti tekanan dalam hubungan, luka batin, dan keberanian untuk keluar dari masa lalu.
"Kami ingin menghadirkan cerita yang tidak hanya menyentuh penonton secara emosional, tetapi juga memberikan mereka pemahaman tentang bagaimana sebuah cinta yang tertahan dan hubungan yang tidak sehat bisa membentuk hidup seseorang," kata sutradara Agung Sentausa.
SelainJuan Bio OnedanFebby Rastanty, aktor Ibrahim Risyad, Meriam Bellina, dan Anjani Dina juga berperan dalam film "Sampai Nanti, Hanna!"
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Pengeluaran Fiktif, Kejati Jatim Tahan Eks Dirut Kebun Binatang Surabaya
-
Jakarta Terima Hadiah Ultah Mencapai Rp22,2 Triliun
-
Sukses di Mancanegara, Film "Solata" Kembali ke Indonesia, Kisahkan Realitas Pendidikan di Tana Toraja
-
Tayang Tahun Depan, Film "Berbagi Suami 2.0" Kembali Bertabur Bintang
-
Kejari Bogor Tetapkan Tersangka Korupsi Proyek Rumah Sakit Rp93 Miliar
-
Film Indonesia Berhasil Curi Perhatian di Festival Film Internasional Shanghai, Tiket Nonton Ludes Terjual!
-
Sinner Merasa Lebih Siap Hadapi Wimbledon, Waspadai Cuaca Panas
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.