- Home
-
- Megapolitan
-
- Pemprov DKI Selenggarakan ...
Pemprov DKI Selenggarakan Sembako Murah di Grogol Petamburan
Jumat, 20 Sep 2024, 16:06 WIBJakarta -- Penjabat Gubernur Provinsi DKI Jakarta Heru Budi Hartono menyelenggarakan penjualan
sembako murah di Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat, pada Jumat.
Pada kesempatan tersebut, dijual sebanyak 3.000 paket sembako dengan harga murah untuk warga Grogol Petamburan.
"Di Kecamatan Grogol Petamburan ini kita memberikan sembako murah Rp100.000, (biasa) dijual Rp150.000 per paketnya. Seperti biasa isinya ada beras, minyak, gula pasir, terigu sebanyak 3.000 paket," kata Pejabat (Pj) Gubernur DKI JakartaHeruBudi Hartonodi lokasi tersebut.
Tak hanya itu, terdapat pula mi cepat saji (instan), daging ayam dan telur yang bisa dibeli warga hanya senilai Rp23.000.
Dalam kegiatan itu, Heru juga menyampaikan apresiasinya kepada Pelindo, Pasar Jaya dan PMI Jakarta Barat atas dukungannya pada kegiatan tersebut.
"Saya terima kasih kepada Pelindo, Pasar Jaya, PMI Jakarta Barat yang telah men-'support' ini sebanyak 3.000 paket sembako murah," kata Heru.
Warga pun sangat antusias dan tertib mengantre untuk mendapatkan sembako murah. Bahkan, terdengar teriakan salah satu warga yang mengucapkan terima kasih kepada Heru.
"Terima kasih Pak Heru sudah adakan sembako murah di Grogol. Kami senang sekali," teriak salah satu warga.
Redaktur: Redaksi Koran Jakarta
Penulis: Antara, Sujar
Berita Terkait:
-
IWDF 2026 Digelar, Jakarta Perkuat Posisi Sebagai Kota Global dengan Libatkan 1.200 Penari
-
Mulai dari Rumah! Warga Jakarta Wajib Pilah Sampah
-
Dorong Peran BUMD DKI Sebagai Pilar Ekonomi, Pemprov DKI Jakarta Selenggarakan BUMD Leaders Forum
-
Peran Organisasi Keagamaan dalam Pembangunan Sosial Jakarta Menurut Wagub Rano Karno
-
Upaya Pemprov DKI Bangun Kota Inklusif Melalui Semangat Paskah di Kota Tua
-
Strategi Pemprov DKI Jakarta Aktivasi Taman Ismail Marzuki sebagai Pusat Ekonomi Kreatif
-
Fasilitas Belum Optimal dan Picu Macet, Dishub DKI Evaluasi Total CFD Koridor Rasuna Said
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.