Album Baru Enhypen Masuk 2 Besar Billboard 200
Senin, 22 Jul 2024, 17:31 WIBSEOUL - Boy grup Enhypen telah mencapai peringkat tertinggi mereka di Billboard 200. Pada tanggal 21 Juli waktu setempat, Billboard mengumumkan bahwa album terbaru Enhypen yang berjudul Romance: Untold telah debut dengan menempati posisi ke dua di chart Top 200 Albums.
"Skor total album tersebut terdiri dari 117.000 kopi penjualan album fisik, dengan menjadikannya sebagai album terlaris pekan ini di Amerika Serikat, dan 7.000 unit album setara streaming (SEA), yang berarti 9,53 juta streaming audio sesuai permintaan," lapor kantor berita KBS, Senin (22/7).
Romance: Untold adalah album pertama ENHYPEN yang masuk dalam jajaran 2 besar Billboard 200, serta album 10 besar keempat mereka. Ini juga merupakan entri ketujuh mereka di chart secara keseluruhan, setelah mengawalinya dengan album Border : Carnival.
Penjualan kumulatif album Romance: Untold tercatat berhasil meraup total 2 juta unit hanya dalam waktu lima hari setelah dirilis. KBS/I-1
Redaktur: Ilham Sudrajat
Penulis: Berbagai Sumber, Ilham Sudrajat
Berita Terkait:
-
MTV VMA 2026: BTS Sapu Bersih 3 Penghargaan, Lisa BLACKPINK Raih Pop Terbaik Tahun Ini
-
Kebakaran Kampung Adat Sade, BPBD Lombok Tengah Perpanjang Status Tanggap Darurat.
-
Pecah! BTS Memukau Penonton iHeartRadio Music Festival di Las Vegas
-
Pemimpin Wales Soroti Lanskap Politik Inggris Pada Pertemuan Partai Pro-Kemerdekaan
-
Rosé Blackpink Segera Rilis Lagu Baru “New Trick”
-
Polemik Data Desil DTSEN Bermasalah, Pemkab Bogor Langsung Turun Tangan Evaluasi Aduan Masyarakat
-
Pasar RI Belum Aman, Risiko Global Masih Mengintai
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.