Keren, Rapper Snoop Dogg Mampu Lari 200 Meter dalam Waktu 34,44 Detik
Kamis, 27 Jun 2024, 13:56 WIBTernyata Snoop Dogg tidak hanya cepat dalam menggunakan mikrofon, dia juga cepat di lintasan lari200 meter dan tidak membungkuk di trek.
Rapper dan aktor Amerika ini tampil sebagai cameo di uji coba atletik Olimpiade AS pada Minggu (23/6). Ia mencatat waktu 34,44 detik dalam lomba lari 200 meter eksibisi. Ia mengatakan penampilannya "tidak terlalu buruk untuk atlet berusia 52 tahun."
Snoop Dogg mengenakan pakaian olahraga berwarna merah, biru, dan putih dengan warna bendera Amerika Serikat dan wajah Kobe Bryant terpampang di bagian depan, sebagai penghormatan kepada mendiang bintang NBA Los Angeles Lakers itu.
Snoop Dogg juga menghibur pemirsa NBC dengan komentarnya yang menghibur tentang perlombaan lari halang rintang di Eugene, Oregon.
"Apa yang akan kita lihat saat ini adalah, mereka akan melakukan penyelaman, cengkeraman, pengendaraan, tergelincir dan mudah-mudahan tidak tergelincir," katanya kepada pemirsa.
Snoop Dogg, yang akan ambil bagian dalam liputan NBC Primetime tentang Olimpiade Paris mulai bulan depan, lebih dikenal di dunia olahraga karena Liga Sepak Bola Pemuda Snoop miliknya. Pertandingan kejuaraan itu disebut "Snooper Bowl."
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: CNA
Berita Terkait:
-
Presiden Prabowo Lantik Pratikno dan Hatta Rajasa sebagai Ketua dan Wakil Ketua Wantimpres
-
Viral Kasus Perundungan di Blora! Korban Pilih Keputusan Mengejutkan, Berdamai dan Cabut Laporan
-
Tembus AS! Ekspor Kerapu Sulsel Capai Rp13,7 Miliar Hanya Dalam 6 Bulan
-
Janice Tjen Tersingkir dari China Open
-
Pilih Mapan Dulu Baru Nikah, Ini Tren yang Melanda Pemuda Dunia
-
Hari Ini 60 Negara Mitra Amerika Dikenai Tarif Baru, Termasuk Tiongkok
-
Pengabdi Setan 3: Origin Resmi Diproduksi, Joko Anwar Siapkan Babak Baru pada 2027
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.