Film 'Pemandi Jenazah' Ditayangkan Serentak di Indonesia dan Malaysia
Rabu, 21 Feb 2024, 23:33 WIBFilm horor "Pemandi Jenazah" garapan sutradara Hadrah Daeng Ratu akan ditayangkan secara serentak di bioskop Indonesia dan Malaysia pada 22 Februari 2024.
"Kami sangat senang dengan antusiasme yang luar biasa dari para penonton di Malaysia terhadap film 'Pemandi Jenazah'. Untuk itu, kami berharap film ini dapat diterima dengan baik dan memberikan hiburan yang berkualitas bagi para penonton di Malaysia," kata produser film "Pemandi Jenazah" Clarrisa Eunikedalam keterangan persnya di Jakarta, Rabu.
"Pemandi Jenazah" dibintangi oleh Aghniny Haque, Djenar Maesa Ayu, Ibrahim Risyad, Amara Sophie, Messi Gusti, Riafinola, Ruth Marini, Mian Tiara, Nelly Sukma, dan Nola B3.
Film yang didistribusikan oleh Antenna Entertainmentsitu telah menjadi perbincangan para pencinta film horor di Malaysia di media sosial dan forum daring.
Aghniny Haque, yang berperan sebagai Lela dalam film itu, juga mendapat pujian dari pencinta film di Malaysia.
"Saya berharap film ini akan mendapat sambutan positif dari pencinta film horor di Malaysia dan Indonesia. Bukan hanya memberikan rasa takut, tapi pesan yang kami sampaikan juga bisa diterima, karena budaya Malaysia dan Indonesia tidak jauh berbeda," kata Aghniny.
Film "Pemandi Jenazah" bercerita tentang Lela, yang hidupnya berubah ketika sang ibu meninggal.
Selama memandikan dan mengurus jenazah sang ibu, Lela merasakan kejanggalan-kejanggalan yang membuat dia menduga kematian ibunya tidak wajar.
Redaktur: Redaksi Koran Jakarta
Penulis: Antara, Ones
Berita Terkait:
-
Konten Lokal Indonesia Jadi Sorotan Global dalam Laporan The Netflix Effect
-
Pemprov DKI Gelar Kitafest 2026 untuk Tingkatkan Keselamatan Berlalu Lintas di Kalangan Pelajar
-
Hoaks Menargetkan Kesehatan Presiden Marcos Jr
-
Tayang di Bioskop 18 Juni, Film "Cerita Lila" Diangkat dari Konten Horor Sara Wijayanto
-
Film Indonesia Berhasil Curi Perhatian di Festival Film Internasional Shanghai, Tiket Nonton Ludes Terjual!
-
Tayang di Bioskop 21 Mei, Film "Keluarga Suami Adalah Hama" Dibintangi Raihaanun dan Omar Daniel
-
PSEL di Bali Ditolak Warga, Proyek Energi Sampah Picu Gelombang Protes
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.