Garap Album dan Film Dokumenter, J-Hope BTS Kunjungi Osaka hingga Paris
Senin, 19 Feb 2024, 14:34 WIBSEOUL - J-Hope BTS akan merilis album baru dan film dokumenter tentang street dance, akar musik rapper-dancer, ungkap BigHit Music, Senin (19/2).
Menurut Yonhap, album spesial bertajuk "Hope On the Street VOL.1" yang berisi enam lagu akan dirilis pada 29 Maret.
Bersamaan dengan album tersebut, sebuah film dokumenter baru dengan judul yang sama akan dirilis satu hari sebelumnya, kata label tersebut. Sejak awal, sang artis telah merencanakan produksi album dan film dokumenter tersebut secara bersamaan.
J-Hope mengunjungi Osaka, Paris, New York, dan kota kelahirannya Gwangju, 267 kilometer selatan Seoul, untuk menari dengan penari jalanan di sana untuk film dokumenter tersebut, menurut BigHit.
Serial dokumenter enam bagian ini akan ditayangkan perdana pada 28 Maret di platform streaming Tving dan Prime Video, episode baru dirilis setiap Kamis dan Jumat.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Lili Lestari
Berita Terkait:
-
Visa Indonesia Buka Peluang Undian Tiket Konser BTS di Jakarta
-
Afrika Selatan Bersih-bersih Migran Ilegal, 77.000 WNA Tanpa Dokumen Dipulangkan
-
Peringatan 20 Tahun Bencana Lumpur Lapindo, Warga dan Aktivis Gelar Doa serta Bawa Hasil Bumi sebagai Bentuk Keprihatinan
-
Sapu Bersih! Pakistan Sukses Tumpas 4 Teroris dalam Operasi Mematikan
-
BTS Ogah Ikut Grammy Awards, CEO Recording Academy Klarifikasi Soal Kategori Baru Grammy
-
Google Images Rombak Desain Mirip Pinterest di Ulang Tahun ke-25
-
ParagonCorp Bawa Kisah Petani Nilam Sulawesi ke Panggung Global di London
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.