- Home
-
- Megapolitan
-
- Malam Tahun Baru Imlek, Cu...
Malam Tahun Baru Imlek, Cuaca di Jaktim dan Jaksel Hujan Ringan
Jumat, 09 Feb 2024, 08:33 WIBJAKARTA -Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan diguyur hujan pada Jumat (9/2) malam.
BMKG melalui laman resminya yang dipantau di Jakarta, Jumat (9/2) dini hari, memprakirakan sejak pagi hari cuaca di wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu berawan dan cerah berawan.
Begitu pun pada siang hari, seluruh wilayah Jakarta dan Kepulauan Seribu berawan.
Namun pada malam hari Jakarta Selatan (Jaksel) dan Jakarta Timur (Jaktim) diguyur hujan dengan intensitas ringan. Sedangkan wilayah Jakarta lainnya dan Kepulauan Seribu diperkirakan berawan.
Adapun suhu udara di Jakarta diperkirakan berada pada kisaran minimum 23 derajat hingga 31 derajat Celcius dengan tingkat kelembaban udara diperkirakan berada pada kisaran 60-95 persen.
Suhu yang paling tinggi berada di wilayah Kepulauan Seribu dengan suhu berkisar 26-31 derajat Celcius dan kelembaban udara pada kisaran 80-95 persen.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: Antara
Berita Terkait:
-
Manuver Investasi FIFA Buka Babak Baru Perebutan Kekuasaan dengan Eropa
-
IQAir: Kualitas Udara Jakarta Masuk 10 Besar Terburuk di Dunia Pagi Ini
-
Satpol PP Bawa Pemuda Minta Uang Bermodus Habis Bensin ke Panti Sosial
-
Terkuak Skandal Kebocoran dalam Soal Ujian Beberapa Waktu Lalu, Akhirnya Mendiknas Mundur Mendadak
-
Sembunyikan 2,1 Kg Ganja di Dalam Guci Air, DPO Narkoba Ini Tak Berkutik Digerebek Polisi!
-
Integrasikan 50 Ribu Data! PDC Kebut Transformasi Digital Lewat 1 Sistem Terpusat
-
Tak Lagi Muda, Lansia Panti Wreda di Surabaya Tetap Antusias Ikuti Lomba Agustusan
Berita Terbaru
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.