Bikin Kejutan, George Clooney Ucapkan Selamat Tahun Baru pada Seorang Walikota di Prancis
Minggu, 14 Jan 2024, 11:12 WIBMARSEILLE - Bintang Hollywood George Clooney mengejutkan walikota sebuah kota di Prancis selatan dengan sebuah video ucapan selamat Tahun Baru kepadanya.
Clooney menyampaikan videonya dalam bahasa Inggris kepada Didier Bremond, walikota Brignoles, di wilayah Var selatan, tempat dia memiliki sebuah perkebunan.
"Bonjour Didier, pertama-tama saya ingin mengucapkan Selamat Tahun Baru," katanya dalam video yang diunggah walikota di Facebook.
Berterima kasih atas waktu yang dihabiskan keduanya di Brignoles dan wilayah Var, Clooney mengatakan, "Kami berharap semua mendapatkan liburan yang menyenangkan."
Clooney membeli Domaine Le Canadel di dekat kota kecil Brignoles pada Mei 2001. Properti ini mencakup rumah pedesaan abad ke-18, kolam, kolam renang, dan kebun anggur seluas 170 hektare (420 hektare).
Lokasinya hanya beberapa kilometer dari kawasan yang dimiliki produser Hollywood George Lucas yang terkenal dengan film "Star Wars".
Bintang Angelina Jolie dan Brad Pitt juga membeli sebuah properti di wilayah tersebut pada tahun 2008 sebelum mereka berpisah.
Redaktur: Lili Lestari
Penulis: AFP
Berita Terkait:
-
Indonesia Terpilih sebagai Salah Satu Dari Sepuluh Tim Terbaik Dunia di Panggung Inovasi Global
-
Kemenekraf Sediakan Kanal Pengaduan bagi Pelaku Ekonomi Kreatif
-
Museum Louvre Dibuka Kembali Setelah Pencurian Perhiasan Mewah
-
Asik, TransNusa Tambah Jadwal ke Perth dari Bali Jadi Tiga Kali Sehari
-
Harga BBM Naik: Dua Negara Bagian Australia Gratiskan Transportasi Publik
-
Pemkab Mimika Libatkan Pihak Ketiga dalam Pengelolaan Air Bersih di Pesisir
-
Hindari Paparazzi, George Clooney dan Keluarga Ambil Kewarganegaraan Prancis
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.