Petinggi Intelijen Asean Datangi Bali, TNI Tingkatkan Pengamanan
Senin, 05 Jun 2023, 00:01 WIBJAKARTA - Para petinggi intelijen negara Asean tiba di Bali dalam rangka menghadiri pertemuan Asean Military Intelligence Meeting (AMIM), Sintel TNI sebagai tuan rumah menyambut hangat kedatangan Delegasi di Base Ops Lanud I Gusti Ngurah Rai, Bali, Sabtu (3/6).
Menurut siaran persnya, beberapa delegasi yang telah hadir untuk kegiatan AMIM, di antaranya dari Thailand, Malaysia, Vietnam, Kamboja, dan Timor Leste, sementara yang akan hadir esok hari delegasi Singapura, Laos, Filipina, Myanmar, dan Brunei Darussalam.
kegiatan AMIM akan digelar pada 5-6 Juni 2023 di Bali, dengan dilaksanakannya kegiatan bertajuk internasional tersebut, seluruh jajaran TNI dalam hal ini Sintel TNI, Kodam IX/Udayana, Lanal Denpasar dan Lanud Ngurah Rai turut serta mendukung dan menyukseskan, dengan menjamin pengamanan dan kenyamanan para petinggi intelijen Asean.
Pengamanan kedatangan para delegasi sudah disiapkan dan disesuaikan dengan plotingan dukungan personel dari jajaran TNI baik akomodasi, pengawalan dan fasilitas penunjang lainnya selama berada di Bali.
Redaktur: Marcellus Widiarto
Penulis: Marcellus Widiarto
Berita Terkait:
-
Hasil Liga Champions: Arsenal Bermain Imbang 1-1 Lawan Atletico
-
Kurangi Bahan Bakar Fosil, Asean Gandeng Kanada Genjot Energi Terbarukan
-
Kemhan Sampaikan Duka Cita, Dua Peserta Program SPPI Meninggal Dunia Saat Latsarmil
-
Wisatawan Tiongkok Catat Pertumbuhan Minat Tertinggi ke Indonesia pada Semester I 2026
-
Myanmar Merasa Dikucilkan oleh Asean
-
Perang Iran: Apa Saja yang Terjadi pada Hari ke-63?
-
Ratusan Aparat dan Pengusaha Belajar Kelola Keuangan Tanpa Ketergantungan Utang
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.