Lagu 'As it Was' Harry Styles Bertahan di Puncak Tangga Billboard Hot 100 selama 15 Minggu
Selasa, 31 Jan 2023, 16:51 WIBHarry Styles diatur untuk tampil di salah satu malam terbesar bagi artis musik.
Pengumuman untuk Penghargaan Grammy Tahunan ke-65 terungkap Minggu malam selama pertandingan Kejuaraan AFC antara Cincinnati Bengals dan Kansas City Chiefs.
Styles bergabung dengan artis yang diumumkan sebelumnya, termasuk Bad Bunny, Lizzo, Brandi Carlile, Mary J. Blige, Kim Petras dan Sam Smith, Luke Combs dan Steve Lacy.
Penyanyi, yang saat ini sedang dalam Love on Tour untuk album solo ketiganya, Harry's House, dinominasikan untuk enam Grammy Awards tahun ini, termasuk album terbaik tahun ini dan album vokal pop terbaik. Lagu hitnya "As it Was" juga mendapat nominasi untuk rekor tahun ini, lagu tahun ini, penampilan solo pop terbaik, dan video musik terbaik.
"As it Was" bertahan di puncak tangga lagu Billboard Hot 100 selama 15 minggu. Itu adalah hit No. 1 keduanya setelah "Watermelon Sugar", yang dirilis pada 2019, menduduki peringkat teratas selama satu minggu.
Musisi sebelumnya memenangkan Grammy untuk penampilan solo pop terbaik untuk "Watermelon Sugar." Pada tahun 2021, ia juga menerima nominasi untuk album vokal pop terbaik dan video musik terbaik.
Penampilan unggulan pada upacara tahun lalu termasuk BTS, Billie Eilish, Lady Gaga, Lil Nas X dan Jack Harlow, Silk Sonic dari Bruno Mars dan Anderson Paak dan Olivia Rodrigo.
Grammy, yang dipandu oleh Trevor Noah, akan tayang langsung pada 5 Februari mulai pukul 8 malam. ET di CBS dari Crypto.com Arena di Los Angeles. Itu juga akan disiarkan langsung dan sesuai permintaan di Paramount+
Redaktur: Fiter Bagus
Penulis: Mafani Fidesya
Berita Terkait:
-
Harry Styles Taklukkan Berlin Marathon, Lari 42 Km Kurang dari 3 Jam, Luar Biasa!
-
Pemkot Surabaya Siapkan 2.815 Dosis Vaksin Meningitis untuk Calon Jamaah Haji 2025
-
Cuaca di Sirkuit Mandalika Diprediksi Cerah Berawan Saat Sprint Race MotoGP Indonesia
-
Jembatan Koto Buruak di Lubuk Alung Padang Pariaman Ambruk, Seorang Ibu dan Anaknya Jatuh Tercebur
PT. Berita Nusantara
© Copyright 2017 - 2026 Koran Jakarta ®
All rights reserved.